Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren

mbt_management beratung training

 

Villefortgasse 13/I, 8010 Graz

 

Tel.    +43  316 686 999 – 0

Fax    +43  316 686 999 – 18

Email  office@mbtraining.at

 

NEWS

 

Ö-CERT


Qualitätsrahmen für die Erwachsenenbildung

 

mehr

 

 

Beratung

Consulting

 

Prozessbegleitung im Rahmen von Betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF)

Die Aufgabe der Prozessbegleitung ist es, ernährungspsychologische und ernährungsmedizinische Aspekte einzubringen, um das Angebot nach den aktuellsten Erkenntnissen gesünder und schmackhafter zu gestalten. Weiters sollen das Küchenpersonal bzw. die Mitarbeiter mit Methoden positiv in Verhaltensänderungen unterstützt und inspiriert werden.

 

Ziele

    Optimierung der Verpflegungsqualität (Kantine, Pausenangebot, Getränkeangebot)

    Verbesserung des persönlichen Ernährungsmanagements von MitarbeiterInnen

 

Inhalte

    Ernährungspsychologische Aspekte von betrieblicher Verpflegung

    Ernährungsmedizinische Fakten

    Qualitätskriterien in Betriebskantinen im Bezug auf gesundes Essen

 

Methoden

Beratende Gespräche, Coaching, Analyse

 

Dauer

Je nach Bedarf