Hygieneschulung
Wir bieten vom Gesetzgeber vorgeschriebene Kurse für Hygieneschulungen an.
Inhalte
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Historischer Aufriss der Hygiene und Begriffsbestimmung
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Allgemeine gesetzliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene (EU-Hygieneverordnung 852-2004, LSVSG 2006, Qualitätssicherung nach ISO 9000, HACCP-Konzept)
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Chemische und physikalische Parameter der Reinigung (Chemie / Wasserhärte, Temperatur, Mechanik, Zeit)
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Mikrobiologie: Einfluss der Mikroorganismen auf die Qualität des Lebensmittels allgemein Desinfektions-verfahren
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Die Hygienekette
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CIP-Workshop
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Überprüfbarkeit der Reinigung in geschlossenen Anlagen/ Persulfattechnologie
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Der Hygieneplan
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Schankanlagensanitation in Theorie und Praxis
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Personalhygiene / ausgewählte Stolpersteine der Hygiene
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Lager- und Vorratsschutz
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Hygienedesign
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Auswirkung der neuen EU-Biozidrichtlinie
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Lebensmittelsicherheit und Kosteneinsparung durch gezieltes Luftmanagement
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Fußbodensanierung und was dabei zu beachten ist
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Schimmelfreie Produktionsräume
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Nassband- contra Trockenbandschmierung in der Abfüllerei
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Gefahrgutschulung
Methoden
Vortrag, Übungen.Dauer
8 LehreinheitenTermine & Anmeldung
Derzeit keine Termine ausgeschrieben!
Sie können uns aber gerne Ihr Interesse mitteilen.
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