Kreative Küche – vegan und vegetarisch kochen

Immer mehr Menschen zählen zu der Zielgruppe, die beim Essen pflanzliche Alternativen wählt. Dazu gehören nicht nur VegetarierInnen und VeganerInnen, sondern auch Menschen, die aufgrund von Allergien, Religion, Klimabewusstsein oder Ähnlichem auf Fleisch verzichten. Lernen Sie, bestehende Gerichte für diese KundenInnen anzupassen und neue schmackhafte, sattmachende pflanzliche Speisen zu kreieren, um sich von der Konkurrenz abzuheben und neue Kundschaft zu gewinnen.

Ziele

Ziel ist es, auf höchstem kulinarischem Niveau die pflanzliche Küche kennenzulernen und Wissen und Fähigkeiten zu vertiefen.

Inhalte

Methoden

• Vortrag • Zubereitung und Verkostung vor Ort

Dauer

1 Tag, 7 Stunden

Termine & Anmeldung

Derzeit keine Termine ausgeschrieben!
Sie können uns aber gerne Ihr Interesse mitteilen.


Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/vhosts/ugs-service.at/mbtraining.at/wp-content/themes/mbtraining/template-parts/trainings/navigation.php on line 13